Gewinnsteigerung durch Optimierung von Abrechnungszeiträumen und Abrechnungszeitpunkten - Hellmut D. Scholtz (KRP Kostenrechnungspraxis, 1973)
Es werden einfache Rechenregeln zur Bestimmung optimaler Abrechnungszeitpunkte und Abrechnungszeiräume abgeleitet. Ein ausführliches Beispiel erleichtert das Verständnis und zeigt mögliche Ersparnisse durch eine Optimierung auf.
Keywords: 650; Kosteneinsparung; Optimierung Buchhaltung; Kostenminimierung; Buchführung