Senkung der Lohnnebenkosten bei gleichzeitiger Erhöhuung der Mehrwertsteuer - Hellmut D. Scholtz (Die Rentenversicherung, 2005)
Es wird erörtert, wie weit eine Erhöhung der Mehrwertsteuer geeignet ist, die Beschäftigung auf dem Arbeitmarkt zu sichern oder gar zu erhöhen und gleichzeitig die Finanzierung der gRV zu verbessern.
Keywords: H2; J3; I3; 330; Finanzierung gRV; Mehrwertsteuer; Lohnnebenkosten; Beschäftigung; Rentenfinanzierung; Umsatzsteuer