Modell eines versicherungsorientierten Umlageverfahrens - eine Erörterung kritischer Stellungnahmen - Hellmut D. Scholtz (Die Rentenversicherung, 2004)
Der Aufsatz setzt sich mit den Stellungnahmen zum Modellvorschlag des Autors für ein neues Umlagesystem in der gesetzlichen Rentenversicherung auseinander.
Keywords: E6; H2; 330; Rentenversicherung; Beitragsgerechtigkeit; Gesetzliche Rentenversicherung; Versicherungsbeitrag