Optimierung der Personalbedarfsrechnung mit Hilfe von Risikokalkülen - Hellmut D. Scholtz (Das rationelle Büro - Personalbedarfrechnung in Bürobetrieben, 1969)
Der Artikel zeigt einen Algorithmus auf, mit dem die kostenoptimale Höhe der Stammbelegschaft und die Höhe einer vorübergehenden Beschäftigung von Leiharbeitern berechnet werden kann.
Keywords: M50; 650; Personalbedarfsrechnung; Leiharbeit