Gewinnoptimale Instandhaltung unter Berücksichtigung wahrscheinlichkeitstheoretischer Grundlagen - Hellmut D. Scholtz (Der Betrieb. Betriebswirtschaft, Steuerrecht, Wirtschaftsrecht, Arbeitsrecht, 1971)
Der Aufsatz zeigt auf, unter welchen Voraussetzungen bei anfälligen Reparaturn zusätzliche Reparaturen vorzunehmen oder weitere Ersatzteile zu erneuern sind. Außerdem wird dargelegt, welche Instandhaltungzeitpunkte bzw. Servicezeiträume optimal sind.
Keywords: C49; 650; optimaler Reparaturservice; Instandhaltung; Instandhaltung