Erst proben, dann loben - Steuerung des Vertriebs mit Hilfe von Testmärkten und Testgruppen - Hellmut D. Scholtz (Absatzwirtschaft - Wirtschaft und Werbung, 1969)
Es wird aufgezeigt, wie Produktförderung und Reisendeneinsatz durch spezielle Gruppenvergleiche zielgerichteter und rentabler gestaltet werden können.
Keywords: M39; 650; Marketing; Reisendeneinsatz; Marketing