Forum: Berichte aus der Unternehmenspraxis. Zur Situation der Nahrungsmittelindustrie in Bulgarien - Margret Will (Journal for East European Management Studies, 2001)
Der folgende Beitrag beschäftigt sich mit der Darstellung und Analyse der Situation der Nahrungsmittelindustrie in Bulgarien. Aufbauend auf den Darstellungen werden einige Förderbedarfsbereiche sowohl auf Unternehmerals auch auf Institutionen- und politischer Ebene identifiziert. – – The following article comprises a description and analysis of the situation of the food industry in Bulgaria. On the basis of this areas where there exists a need for support will be identified on the levels of the business, of institutions and of politics.
Keywords: 650