Wer Preise macht, muss rechnen können - Hellmut D. Scholtz (Absatzwirtschaft, 1970)
Die Abhandlung zeigt Entscheidungkomponenten für die Festsetzung von Preisen und Strategien zur Markterhaltung und -ausweitung sowie die erforderlichen Kalkulationsgrundlagen
Keywords: M39; 650; Preiskalkulation; Sortimentsgestaltung; Kalkulation; Sortiment