Banking in the Eastern neighbours and Central Asia: Challenges and opportunities - Brett E. Coleman; Valeriya Goffe; Bujana Perolli; Mairam Usupova; Leyla V. Castillo; Hans Holzhacker; Natalia Orlova; Dimitry Sologoub; Geoffrey Frewer; Burcu Hacibedel; Andreas Kappeler (European Investment Bank (EIB), 2012)
This study examines the opportunities for growth in the banking sector in the ENCA region and discusses the challenges involved in providing an enabling environment for the development of the private sector. The banking sector has a key role to play as faster growth and economic diversification will require more activity in the small corporate and SME sectors. – – In dieser Studie werden die Wachstumsaussichten für den Bankensektor in den östlichen Nachbarländern und in Zentralasien untersucht und die Schwierigkeiten erörtert, die sich bei der Schaffung eines günstigen Umfelds für die Entwicklung des privaten Sektors ergeben. Der Bankensektor spielt dabei eine Schlüsselrolle, da ein rasches Wachstum und die wirtschaftliche Diversifizierung eine Ausweitung der Finanzierungstätigkeit im KMU-Sektor erfordern.
Keywords: 330