Gemeinwohl mit beschränkter Haftung: Zum Boom der gemeinnützigen GmbH im Dritten Sektor - Patrick J. Droß; Franziska Paul (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2013)
Die Organisationsform der gemeinnützigen GmbH boomt. Etwa jeder dritte Beschäftigte des Dritten Sektors ist in einer gemeinnützigen GmbH tätig. Viele gemeinnützige GmbHs arbeiten mit ehrenamtlich Engagierten.
urn:nbn:de:101:1-201312134544; https://doi.org/10.7802/1.1929
Keywords: 300