Klimarelevanz von Mooren und Anmooren in Deutschland: Ergebnisse aus dem Verbundprojekt "Organische Böden in der Emissionsberichterstattung" - B. Tiemeyer; A. Freibauer; M. Drösler; E. Albiac-Borraz; J. Augustin; M. Bechtold; S. Beetz; S. Belting; M. Bernrieder; C. Beyer; J. Eberl; T. Eickenscheidt; et al. (Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2013)
[Projektziel] Ziel des Projekts war es, deutschlandweit aktuelle Daten zu Flächen organischer Böden, Nutzung, Wasserständen und Treibhausgasemissionen zu erheben und somit die aktuelle Treibhausgasbilanz der organischen Böden in Deutschland zu quantifizieren.
urn:nbn:de:gbv:253-201311-dn052806-7
Keywords: 630