Fußballstudie 2012 – Wie die Vereinsmarken der Fußball-Bundesliga wahrgenommen werden - David M. Woisetschläger; Christof Backhaus; Jan Dreisbach; Marc Schnöring (Technische Universität Braunschweig, Institut für Automobilwirtschaft und Industrielle Produktion, 2012)
Betrachtung der Markenwahrnehmung der Fußball-Bundesligisten
Keywords: 650; Markenwahrnehmung; Fußball-Bundesliga