Pluralismo estructurado: Hacia un modelo innovador para la reforma de los sistemas de salud en América Latina - Juan Luis Londo\~no; Julio Frenk (Inter-American Development Bank, Office of the Chief Economist, 1997)
El presente documento busca desarrollar opciones para reestructurar los sistemas de salud. En particular, intenta examinar las deficiencias de los modelos actuales y ofrecer una alternativa. Nuestro enfoque es sistemático, en cuanto a que analiza cada elemento dentro de un marco coherente, así como sistémico, en el sentido de que considera todo el sistema de salud, otorgando un énfasis particular a las relaciones entre sus principales componentes.
Keywords: 330