Cancelando la hipoteca: Hiperinflación, reforma de la economía, empleo y desempleo en la Argentina de los 90 - Juan Llach; Lucas Llach (Inter-American Development Bank, Office of the Chief Economist, 1998)
Las causas de la explosión de desempleo y de la escasa creación de empleos ocurridas en la Argentina hasta 1995 y sus perspectivas futuras son los dos hilos conductores de este documento. Aquí se presenta una interpretación que se profundiza para el caso de la Argentina.
Keywords: 330; Wirtschaftswachstum; Inflationsbekämpfung; Wirtschaftsreform; Arbeitslosigkeit; Argentinien