Diversificación del campo de la educación superior y las universidades - Mario Yapu (Institute for Advanced Development Studies (INESAD), 2011)
El presente documento busca de manera indicativa explicitar algunos elementos conceptuales y prácticos para construir el problema acerca del tema, pues la diversidad de ángulos desde donde se lo aborda da la impresión de que el problema mismo no está conceptualizado de manera homogénea. En ese sentido, la reflexión y el análisis se apoya en una revisión sucinta del pasado y se centra en una descripción comparativa entre la ley 1565, la nueva Constitución Política del Estado plurinacional y de la ley 070 Avelino Si\~nani y Elizardo Pérez.
Keywords: I21; P36; H75; 330; Depression; Europe; Cross-national analysis; Children; Multilevel model; Probit model