Atti del workshop internazionale: Lavoro cognitivo e produzione immateriale. Quali prospettive per la teoria del valore? - Carlo Vercellone; Yann Moulier Boutang; Maurizio Lazzarato; Andrea Fumagalli; Stefano Lucarelli; Jacopo Mazza (Università degli Studi di Pavia, Dipartimento di Economia Politica e Metodi Quantitativi (EPMQ), 2005)
[Indice] Carlo Vercellone: 'Dal capitalismo industriale al capitalismo cognitivo: ruolo della conoscenza nel processo di accumulazione'. - Yann Moulier Boutang: 'Lavoro cognitivo: una mutazione dell'economia politica tout court'. - Maurizio Lazzarato: 'Lavoro immateriale e nuove forme di valore'. - Andrea Fumagalli: 'Scambio di lavoro, conoscenza e bioeconomia'. - Stefano Lucarelli, Jacopo Mazza: 'Dalla rendita materiale alla rendita immateriale: continuità o rottura teorica?'
Keywords: 330