Ir a las fuentes, captar el núcleo: La sabia propuesta de Leontief y el aporte de Mc Closkey - Juan Carlos de Pablo (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2013)
Wassily Wassilyovich Leontief afirmaba que, con gran frecuencia, el primer artículo que se ocupa de una nueva cuestión, o plantea un nuevo enfoque referido a una cuestión conocida, contiene todo lo que al respecto tiene que saber quien no es especialista en el tema. La implicancia es obvia, pero muy importante: qué tal leer los primeros artículos (o libros) de cada cuestión, y profundizar sólo en aquellas cuestiones que nos interesan? Esta monografía implementa la recomendación de Leontief, sugiriendo una lista de libros y monografías pioneras o fundacionales.
Keywords: 330