Evaluación y control del gasto energético - Gabriel Pérez Lance (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2010)
El presente trabajo analiza y describe un modo de realizar mediciones y monitorear el consumo eléctrico mediante la aplicación de la Transformada de Fourier de Tiempo Discreto (DTFT), implementada en un programa de computadora. De ésta manera se puede tener información del consumo en tiempo real y durante las 24 horas. Al mismo tiempo es posible elaborar estadísticas, proyecciones y comparaciones vinculadas a este tipo de datos, como así también detectar posibles funcionamientos anómalos de determinados equipos.
Keywords: 330