Coworking Spaces: Die (Re-)Organisation kreativer Arbeit - Janet Merkel; Maria Oppen (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2013)
Mit dem Anwachsen der Kultur- und Kreativwirtschaft nimmt der Anteil der Selbstständigen zu. Selbstbestimmtem Arbeiten stehen Probleme sozialer Isolation und Überforderung gegenüber. Durch Coworking lassen sich Bedürfnisse nach Autonomie mit den Möglichkeiten sozialer Integration verbinden.
urn:nbn:de:101:1-2013062610738
Keywords: 330; Selbstständiger; Kooperation; Soziale Integration