Tagungsband zum Doctoral Consortium der WI 2013 - Torsten Eymann (Universität Bayreuth, Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, 2013)
Bereits seit Anfang der 1990er Jahre wird jungen Wissenschaftlern im Vorfeld der Tagung 'Wirtschaftsinformatik' ein Doctoral Consortium als unterstützendes Forum angeboten. Diese Einrichtung wurde auch zur größten internationalen Konferenz der Wirtschaftsinformatik, der WI 2013 in Leipzig, fortgeführt. Dieser Band fasst die zum Vortrag ausgewählten Beiträge zusammen. – – Since the early 1990es, young researchers participate in the doctoral consortium series, co-located with the 'Wirtschaftsinformatik' conference. This volume contains the selected papers of 20 PhD candidates of the 2013 doctoral consortium in Leipzig.
urn:nbn:de:bvb:703-opus4-12237
Keywords: 650