Ökonom und Entwicklungsplaner: Paul Streeten; Economist and Development Planner: Paul Streeten - Udo E. Simonis (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB); Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 1988)
Laudatio auf Paul Streeten aus Anlaß der Verleihung des Entwicklungsländerpreises der Justus-Liebig-Unversität Gießen – – Laudatio on Paul Streeten on the Occasion of the Award of the Developing Countries Prize of the Justus-Liebig-Unversity Gießen
Keywords: 330