Steuerschätzung: Erhebliche Aufwärtsrevision der Aufkommenserwartungen - Heinz Gebhardt (Wirtschaftsdienst, 2011)
Der Arbeitskreis Steuerschätzungen hat in seiner aktuellen Prognose die Aufkommenserwartungen für die Jahre 2011 bis 2015 erheblich nach oben revidiert. Worauf sind die zu erwartenden Steuermehreinnahmen zurückzuführen? Eröffnen sie der Finanzpolitik neue Handlungsspielräume?
Keywords: 330; Steuerschätzung; Steueraufkommen; Konjunktur; Steuerpolitik; Deutschland