Eine Replik zu J. Faik und T. Köhler-Rama - Roland Eisen (Wirtschaftsdienst, 2011)
In der Januarausgabe 2011 veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Beitrag von Jürgen Faik und Tim Köhler-Rama zum Thema Frauen in der gesetzlichen Rentenversicherung - Wer soll für die unterschiedlichen Lebenserwartungen von Frauen und Männern zahlen?. Roland Eisen setzt sich kritisch mit diesem Beitrag auseinander. Daraufhin erläutern die Autoren des Beitrags ihre Auffassung in einer Erwiderung.
Keywords: 330