Herausforderungen des demografischen Wandels. Expertise im Auftrag der Bundesregierung - Sachverständigenrat zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung (Sachverständigenrat zur Begutachtung der Gesamtwirtschaftlichen Entwicklung, 2011)
Der Sachverständigenrat hat im Auftrag der Bundesregierung eine Expertise über Demografie und Wachstumspotenziale, speziell im Hinblick auf Arbeitsmärkte, Güter- und Finanzmärkte erstellt. Die Expertise trägt den Titel ,,Herausforderungen des demografischen Wandels“.
Keywords: 330