Der Arbeitsplatz eines amtlichen Statistikers: Ein breites Betätigungsfeld - Helmut Eppmann (Rat für Sozial- und Wirtschaftsdaten (RatSWD), 2012)
Im vorliegenden Beitrag wird versucht, das breite Betätigungsfeld eines amtlichen Statistikers möglichst umfassend zu beschreiben. Anlass für diesen Beitrag war die Bitte des Vorsitzenden der Deutschen Arbeitsgemeinschaft Statistik, Göran Kauermann, im DAGStat-Bulletin einen entsprechenden Überblick zu geben.
Keywords: 330