Unterhalt, Obsorge und Scheidungsanwälte: Eine ökonometrische Untersuchung der einvernehmlichen Scheidung in Österreich. - Martin Halla (Johannes Kepler University of Linz, Department of Economics, 2004)
Im Jahr 2003 wurden 88,4% aller Scheidungen in Österreich im Einvernehmen geschieden. Die einvernehmliche Scheidung erfordert
Keywords: D1; J12; J13; 330; Scheidung; Unterhalt; Obsorge; beziehungsspezifische Investitionen; wenn beide Gatten die Scheidung wünschen; Unterhaltsrecht; Schätzung; Österreich; Ehe; Eherecht