Besser verzahnt: Berufs- und Hochschulbildung in Österreich und der Schweiz - Lukas Graf (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2013)
Deutschlands Nachbarn verbinden erfolgreich berufliche und akademische Bildung. Österreichs Berufsbildende Höhere Schulen bereiten auf Hochschule und Arbeitswelt vor. Die Schweizer Berufsmaturität führt aus der Lehre zum Fachhochschulstudium.
urn:nbn:de:101:1-20130322595
Keywords: 370; Österreich; Schweiz; Deutschland; Berufsbildung; Studium; Berufsbildende Schule; Betriebliche Ausbildung; Duales System; Fachhochschule; Technische Universität; Vergleich