Beiträge zum Wettbewerb im Krankenhaus- und Arzneimittelmarkt - Band 1: Krankenhäuser - Annika Herr (Heinrich Heine University Düsseldorf, Düsseldorf Institute for Competition Economics (DICE), 2013)
Sechs Seminar-/Projektarbeiten von Studierenden des Moduls Gesundheitsökonomie (Bsc. VWL und Bsc. BWL) der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf aus dem Sommer 2012. Inhaltsverzeichnis, Band 1: Krankenhäuser. Kapitel 1: Steffen Grisse: Marktabgrenzung und Wettbewerb im deutschen Krankenhausmarkt - Überlegungen zur Fusion der Fresenius HELIOS-Kliniken Gruppe mit der Rhön-Klinikum AG, S.1. Kapitel 2: Mona Groß: Qualität von Krankenhäusern: Welche Maße werden in Deutschland diskutiert und was sagt die Praxis in den USA, S.21
Keywords: 330