Wettbewerb um Nachwuchs & Fachkräfte: Generationenübergreifender Dialog für berufliche Orientierung und Entwicklung - Gerda Jasper; Birgitt Wählisch (Rainer Hampp Verlag, 2004)
Das Projekt GENIA 'Generationsubergreifender Dialog fur berufliche Orientierung und Entwicklung' wurde gefordert durch das Bundesministerium fur Bildung und Forschung (BMBF) im Programm 'Innovative Arbeitsgestaltung, Zukunft der Arbeit' mit dem Forderschwerpunkt 'Demographischer Wandel, alternde Belegschaften und betriebliche Innovationsfahigkeit' (FKZ 01HH0101).
Keywords: 330; Personalbeschaffung; Facharbeiter; Generationenbeziehungen; Deutschland; Berufseinstieg