Die Erwartungen der Wirtschaft für 2011 - Matthias Wissmann; Michael Knipper; Utz Tillmann; Klaus Mittelbach; Ralph Wiechers; Axel Pols (Wirtschaftsdienst, 2011)
Die Wirtschaft hat sich 2010 von der tiefsten Krise der Nachkriegsgeschichte erholt. Die Industriebranchen haben dabei schon wieder fast das Vorkrisenniveau erreicht. Die Branchenvertreter blicken trotz verschiedener Unsicherheitsfaktoren optimistisch auf das Jahr 2011.
Keywords: 330