Nach der Krise: Wirksame Regelungen auf dem Finanzmarkt? - Hans-Peter Burghof; Gerhard Schick; Michael Heise; Sebastian Dullien (Wirtschaftsdienst, 2010)
Schon während der Krise hat auf allen politischen Ebenen eine lebhafte Diskussion über eine bessere Finanzmarktregulierung eingesetzt. Einig war man sich nur in wenigen Bereichen. Und von der Umsetzung etwaiger Reformen ist die Politik noch weit entfernt. Allerdings ist auch fraglich, ob die Ansatzpunkte überhaupt richtig gewählt sind.
Keywords: 330