Solidarische Privatversicherung oder Bürgerprivatversicherung? Eine Replik - Johann Eekhoff; Christine Wolfgramm (Wirtschaftsdienst, 2010)
In der Juniausgabe veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Aufsatz mit dem Titel Die Solidarische Privatversicherung - Ein Vorschlag zur Gesundheitsstrukturreform. Dieses Konzept diskutieren Johann Eekhoff und Christine Wolfgramm und stellen dem einen eigenen Vorschlag entgegen. Ulrich van Suntum erläutert seine Sichtweise in einer Erwiderung.
Keywords: 330