Die Solidarische Privatversicherung: Ein Vorschlag zur Gesundheitsstrukturreform - Ulrich van Suntum (Wirtschaftsdienst, 2010)
Lassen sich risikoäquivalente Prämien und Solidarausgleich in der Krankenversicherung miteinander verbinden? Der Beitrag beschreibt einen möglichen Weg dazu, der die ursprüngliche Idee des Gesundheitsfonds konsequent weiterentwickelt.
Keywords: 330