Preisregeln für Auktionen und Ausschreibungen: Eine Diskussion - Elmar Wolfstetter (Humboldt University of Berlin, Interdisciplinary Research Project 373: Quantification and Simulation of Economic Processes, 1995)
Dieser Diskussionsbeitrag kommentiert Güths axiomatische Begründung der Zweit-Preis-Auktion. In diesem Zusammenhang wird auch Güths umfangreiche Analyse der Lambda-Auktion durch eine einfache und anschaulich interpretierbare Lösung ersetzt.
urn:nbn:de:kobv:11-10075394
Keywords: D44; D82; H57; C72; 330; auctions; procurement