Marktchancen durch die Anpassung an den Klimawandel - Michael von Hauff; Dirk Rübbelke (Wirtschaftsdienst, 2009)
Im Jahr 2009 werden in Kopenhagen mit dem Kioto-Folgeabkommen die Weichen für die künftige internationale Klimapolitik gestellt. Neben der Verminderung der Emissionen wird die Anpassung an den zum Teil bereits einsetzenden Klimawandel eine zentrale Rolle spielen. Wie können die Entwicklungsländer bei ihren Anpassungsmaßnahmen unterstützt werden? Welche Chancen ergeben sich hieraus für Unternehmen im Bereich der Umweltschutztechnologie?
Keywords: 330