Konjunkturbedingte Budgetdefizite und die Entwicklung der Staatsschulden - Michael Bräuninger (Wirtschaftsdienst, 2009)
Im Zuge der weltweiten Wirtschaftskrise steigen die Budgetdefizite der Staaten zum Teil dramatisch an. Dies kann notwendig und sinnvoll sein. Welche langfristigen Konsequenzen können sich daraus ergeben?
Keywords: 330