Die Porsche-Übernahme durch VW verursacht ein Wettbewerbsproblem - Ferdinand Dudenhöffer (Wirtschaftsdienst, 2009)
Der VW-Konzern hat Porsche übernommen, ohne dass Besorgnisse über wettbewerbspolitische Fragen aufkamen. Denn auf den ersten Blick hat sich die Marktmacht des gesamten Unternehmens nicht wesentlich vergrößert. Dies gilt allerdings nicht für den Premium-Markt wie Ferdinand Dudenhöffer findet.
Keywords: 330