Die Krise in Russland: Ordnungs- oder Konjunkturproblem? - Joachim Zweynert (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die globale Wirtschafts-und Finanzkrise hat Russland besonders hart getroffen. Dies ist vor allem darauf zurückzuführen, dass Staat und Wirtschaft wieder eine zunehmend engere Bindung eingehen. Für die Zukunft hält es Joachim Zweynert für unabdingbar, den Weg in den Staatskapitalismus zu verlassen.
Keywords: 330