Politik für den Strukturwandel - auch in der Krise! - Michael Grömling (Wirtschaftsdienst, 2009)
In der aktuellen Wirtschaftskrise werden Rettungsmaßnahmen für in Not geratene Unternehmen erwogen. Wie kann die Krise genutzt werden, um den notwendigen Strukturwandel zu unterstützen? Ist es möglich, für den Strukturwandel eine Richtung vorzugeben? Welche Voraussetzungen erleichtern den Strukturwandel? Wie sollte eine effiziente Strukturpolitik aussehen?
Keywords: 330