Die aktuelle Weltwirtschaftskrise und der ökologische Umbau der Wirtschaft - Eva Lang (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise und der Klimawandel haben gemeinsame Wurzeln, aber ganz unterschiedliche Wirkungen. Sie werden deshalb auch sehr verschieden wahrgenommen. Sie lassen sich nur bekämpfen, wenn man klug aufeinander abgestimmte politische Maßnahmen ergreift.
Keywords: 330