Mikro- und makroökonomische Effekte der Abwrackprämie - Nikolaus K. A. Läufer (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die Abwrackprämie wird heftig und kontrovers diskutiert. Dabei werden Argumente genannt, die nicht alle plausibel zu sein scheinen. Dies wird durch die folgende mikro- und makroökonomische Analyse der Abwrackprämie deutlich. Wer profitiert von der Abwrackprämie?
Keywords: 330