Deutsche Wirtschaft auf dem Weg aus der Krise - Jörg Hinze (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die deutsche Wirtschaft hat die Wende schneller geschafft als von vielen erwartet. Fraglich bleibt, wie schnell sich die Konjunktur wieder erholen kann und inwieweit noch die Gefahr von Rückschlägen besteht. Auf jeden Fall sind die Chancen gestiegen, dass sich der in Gang gekommene Erholungsprozess im nächsten Jahr fortsetzt. Aber auch bei einer positiven Entwicklung ist die Krise noch nicht überwunden.
Keywords: 330