Die Finanzierung der Hochschulbildung in Deutschland : Eine empirische Analyse auf Basis einer Vergleichsstudie - Christoph Gwosc'; Astrid Schwarzenberger (Wirtschaftsdienst, 2009)
Hochschulbildung wird in der Regel aus öffentlichen und privaten Quellen finanziert. Die Studienförderung umfasst dabei häufig mehr Leistungsarten, als auf den ersten Blick zu erkennen ist. Wie ist die deutsche Finanzierung der Hochschulbildung im internationalen Vergleich zu bewerten? Inwieweit sollte sie verbessert werden?
Keywords: 330