Deutsche Privathochschulen: Ein emerging market? - Birger P. Priddat (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die Universität Witten/Herdecke stand kurz vor einer Insolvenz. Im Sog der Geschehnisse ist ihr Präsident Birger P. Priddat im Dezember 2008 von seinem Amt zurückgetreten. Er skizziert hier den Bildungsmarkt in Deutschland.
Keywords: 330