Wie investiert man richtig in Bildung? - Lena Ulbricht; Dieter Dohmen; Birger P. Priddat; Ludger Wößmann; C. Katharina Spieß (Wirtschaftsdienst, 2009)
Durch das Konjunkturpaket und den Hochschulpakt fließen in den nächsten Jahren große Investitionsbeträge in die Bildung. Fraglich bleibt allerdings, ob es im Bildungsbereich auf mehr Finanzmittel ankommt. Reformbedarf besteht wohl eher bei den Strukturen des Bildungswesens und der Qualität der Angebote.
Keywords: 330