Die Schelte der Monopolkommission zum Erneuerbare-Energien-Gesetz - Hans-Jochen Luhmann (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die Monopolkommission hat kürzlich ein Sondergutachten zu den Energiemärkten im Spannungsfeld von Politik und Wettbewerb veröffentlicht. Hans-Jochen Luhmann setzt sich mit den Aussagen zum Erneuerbare-Energien-Gesetz kritisch auseinander. Hierauf folgt eine Replik von Mitarbeitern der Monopolkommission und eine Erwiderung von Hans-Jochen Luhmann.
Keywords: 330