Terra incognita, Wirtschaftskrise und Unternehmertum - Norbert Berthold (Wirtschaftsdienst, 2009)
Dem Staat sind bei der Bewältigung der Finanzkrise umfangreiche Aufgaben zugewachsen. Das Potential des freien Unternehmertums wird dabei eher vernachlässigt. Inwieweit können die privaten Unternehmer zu einem neuerlichen Aufschwung beitragen? Welche Voraussetzungen sollte der Staat schaffen, um ihnen dies zu erleichtern?
Keywords: 330