Mehr Jobs oder nur mehr schlechte Jobs? Die Entwicklung atypischer Beschäftigung in Europa - Jutta Allmendinger; Johannes Giesecke; Lena Hipp; Kathrin Leuze; Stefan Stuth (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2012)
Die Zunahme atypischer Beschäftigung in Europa geht nicht überall auf Kosten von Vollzeitjobs. Atypische Beschäftigung variiert stark zwischen den Ländern und Bevölkerungsgruppen. In Deutschland arbeiten vor allem junge und geringqualifizierte Menschen in atypischen Beschäftigungsverhältnissen.
urn:nbn:de:101:1-2012082011595
Keywords: 330; Geringfügige Beschäftigung; Vergleich; Europa; Ungeschützte Beschäftigung; Vergleich; Europa