Reha Rating Report 2009: Trügerische Erholung? - Boris Augurzky; Sebastian Krolop; Michaela Lemm; Hartmut Schmidt; Hendrik Schmitz; Christoph Schwierz (Rheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung (RWI), 2009)
Mit dem Reha Rating Report 2009 liegt der zweite Report für die deutschen Reha-Einrichtungen vor. Ziel ist die Erhöhung der Transparenz über den Rehabilitations- und Vorsorgemarkt durch eine strukturierte Aufbereitung der Daten und Bereitstellung von Analysen zu wichtigen Fragestellungen. Neben den Daten des Statistischen Bundesamts zu allen deutschen Reha- und Vorsorge-Kliniken wurden zusätzlich 100 Jahresabschlüsse, die insgesamt 172 Einrichtungen umfassen, analysiert. Das Executive Summary steht zum kostenlosen Herunterladen zur Verfügung.
urn:nbn:de:101:1-20100415313
Keywords: 330