Sechste, überarbeitete und erweiterte Auflage der Leasing Bibliographie - Thomas Hartmann-Wendels (Leasing - Wissenschaft & Praxis, 2004)
In ihrer mittlerweile 6. Auflage erscheint diese Literatursammlung, in der auf 229 Seiten weit über 4.000 Quellen zum Thema Leasing nach verschiedenen Stichworten sortiert angegeben werden. Bei diesem Heft handelt es sich um eine reine Internet-Ausgabe.
Keywords: 330; Leasing